Чужие сны

Вера Милич
Чужие простыни, мне всё равно...
Чужие сны. Почти чужое тело.
Чужая жизнь... привычное тепло.
Я не ждала, не этого хотела.

На миг короткий - ты и я вдвоём,
Покажется, что полночь нас сближает.
А крыльев нет. Я в небе не моём.
Чужие сны. Чужая жизнь...чужая...