Я куплю себе краски

Алена Муринская
Я куплю себе краски,
И смешаю их разом!
Что окажется белым-
Назову снегопадом!

На небесном мольберте
Звезд горстями рассыплю!
Солнце вместе с Луною
Я сцеплю коромыслом...

Вы меня не судите!
Я, похоже, не мастер.
Но ковер бирюзовый
Расстелю без опаски.

В мире красочном этом
Места нет для печалей!
Запряженные  цугом,
Их созвездья умчали!






21.03.2010