Ах! как не стыдно вам, Любаша

Катя Андриенко
Посвящение Любовь Кондратьевой
http://privet.ru/user/basilic

экспромт


Ах! как не стыдно вам, Любаша,
В своих неполных тридцать лет
Писать такое! Юность ваша-
Нераспустившийся букет!
А сердце, что ж, оно все стерпит,
Фарфор- тот бьется на куски,
А женщина из боли слепит
Броню снаружи, изнутри…
Ну, может чуть другою станет:
Потверже или чуть черствей,
Потом сама себя обманет
И за любовью.. .вновь за ней!
Так до тех пор, пока ресницы
Пускают в сердце Божий свет,
Она за призрачной жар-птицей
В погоне будет много лет...