Белиберда. ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
Стих сочинить, всяк знает - ерунда!
Сама рифмуется белиберда...
А чтоб в строке звенела сути стать,
Жизнь философски нужно понимать.
Но проще обойтись белибердой -
Бессмыслицу лепить саму с собой.
Не нужно душу Словом надрывать.
Лишь что на слух попало рифмовать.
И рифмоплётов развелось - не счесть:
Любую рады опоэмить весть,
Спешат мякиной строфы набивать.
Не пожелал Господь им зёрен дать...

Где Вы, философический поэт?
Ужели на Руси Вас больше нет?