Тихая песня звучала

Лилия Веселова
Тихая песня звучала...
Ветер в трубе завывал....
Я о своем промолчала
Ты о своем не сказал.
Стену непониманья
Сами с тобой возвели...
Слышится, как в наказанье.
песня чужая в ночи....






Иллюстрация взята из интернета