Пишу оперу.. Опер сказал писать про всех!

Юлечка Волкова
Пишу оперу.. Опер сказал писать про всех.
Может написать ему про то, как обрела успех
И стала вдруг богаче
Или рассказать, откуда были шмотки от Версаче,
А в кармане два штакета, три пипетки и один баянчик.

Или рассказать ему, как мы нашли с друзьями ящик,
Где лежал обрез, стволы и винтовок парочка.
И что сделали с "добром", обещали клятвенно, даже
Близким и родным об этом не рассказывать.

А быть может написать о том, кто в клубе часто "пылесосит"
И дорожку из "кокоса" носом в организм заносит.
Кто бывает на "разгоне",кто что прячет в телефоне,
Кто баян под краном моет, "молоко" разогревая,
Думая о том, как быстро кайф он свой поймает.

Или написать про то, что в сейфе дома прячу,
Под семью кодами от всех глаз подальше.
Или что лежит у друга в шкафчике за книжкой,
А прикидывается сам примерным пацанишкой.

Или написать, как мы с ментами дрались,
Как потом искали нас, а мы от них скрывались..

Да ладно вами, не кипишуйте,
Написала это в шутку.

Смотрю очко у нескольких поджалось,
В глазах моих мелькает теперь жалость.

Я не была и быть не буду в списке крыс,
К таким ушлёпкам во сне приходит спиногрыз.

А ты, уж если за руку меня однажды взял
И полдуши своей отдал,
То крепче за руку держись
И проживём, мой друг, всю эту жизнь,
А басни эти когда- нибудь мы перескажем детям,
Чтобы знали, чем народ занимался до рассвета,
Что не только проводили время в интернете.
*9.02.2010г.*
©Ra$$tamanka.