Dear John

Мария Шепард
У  них ножи, пистолеты, яд и упрёки.
Мне страшно, дорогой Джон.
Я пытаюсь писать сейчас эти строки,
Но опять лезу я на рожон.

У них все тузы, дамы и крести.
А я проиграла, дорогой Джон.
Они уже пилят мне маленький крестик,
И жгут мой единственный дом.

У них моя совесть, честь и сила
Но знаешь что, дорогой Джон?
Как бы сильно я их не просила,
Они не станут блюсти закон.

Дорогой Джон, вот проходят лишь годы.
У них давно в руках вся моя жизнь.
И мне не обрести уже свободы,
Так что, детка-ты давай там держись.

У них моя жизнь, тузы и пистолеты.
И вот так вот, дорогой Джон
В этой жизни не выходят поэты-
Не выходить мне к публике на поклон.