Смерть - Металл

Виталий Железный Вожак
Поздно воплощать свои мечты
Позабудь о добром слове «Завтра»
Не спасут ни деньги, ни посты
нарастает гул вселенской мантры

Что было важно - рухнет в один миг
Не помогут хитрости прогресса
Учёные сообщают: к нам летит
Метеорит из чистого железа


Смерть несёт
Тяжёлый металл
Из глубин вселенной

Мир падёт
Час настал
Огненной гиены


Эпидемия безумства разум разъедает
В безмерном алкоголе
И ядовитом уколе реальность тает
Нельзя укрыться от космической стихии
Грядёт приход  Железного мессии!

Средь ликов смерти прежний мир исчез
Так страшен он в преддверии конца
Ошеломят металлом огненным с небес
Пути  неисповедимые Творца


Новой эры восход
Создатель издал
Человечеству вердикт

Код - исход
Смерть - металл
Цель "земля" проект закрыт