О жизни...

Никита Герцог Византийский Дмитр
Жизнь похожа на очень крутой овраг. Сначала ты находишься внизу, но потом начинаешь карабкаться вверх, шаг за щагом, дюйм за дюймом... И вот ты уже поднялся на 5 метров, но сделал одно неверное движение, оступился на полшага, и ты уже уехал на 2 метра вниз...
И вновь вынужден покорять этот склон...