забудь меня, я ухожу

Чёкнутый Пьеро
Алый закат растворится на дне,
Нас унесет этот мир теней.
Этот мир теней, где нету красок,
Где нету боли, страха, страсти...
Где нет отчаяния, тебя где не стало
Цветы на замерзших окошках повяли.
Не слезы в подушку, разбитые руки...
Ушла, вечерело. Оставила муки.
Ты не вернешься... а помнишь то лето?
Пытаюсь кричать, как во сне, без ответа
Асфальт под ногами, но я оступился.
На памяти радость, но нету на лицах
На сердце лишь боль, но не боль от утраты
Хочу я в ту осень... мороз, листопады.
Пустая квартира... пустое окно...
Смотрю я в него, мне уже все равно...

(с) Andy