Судьба

Мира Бриг
               



У кого-то судьба злополучная старая дева.
У кого-то капризна она и порочна, как Ева.
У кого-то легка, и совсем, и совсем не спесива,
Ну, а впрочем, Судьба, ты в любой ипостаси красива.

И скупа , и щедра в одночасье, судьба, ты быть можешь.
Дешева для кого-то,а кому-то досталась дороже.
Нам щедроты свои раздаёшь, а затем забираешь.
Испытания шлёшь, а потом в море счастья купаешь.

Ну, а тот, кто по жизни судьбою своей не доволен.
Тот, кто в чудо не верит и слишком в суждениях волен.
Тот рисует ей лик безобразной в морщинах старухи.
В бездуховности дух убивает всего лишь от скуки.

У кого-то судьба злополучная старая дева...
У кого-то капризна она и порочна, как Ева...
Я ж своею судьбою горда и она мне по силам.
Но, на "всякий пожарный" о счастье её попросила.