Как-то раз пришло на ум... написать эти строки...

Безупречная
Не смотри мне сейчас в глаза, твои глаза сейчас не твои,..
А потом, когда поймешь это, беги...
На край переулка, квартала, района, света - мне все равно...
Ты не будешь осужден ни мной, ни кем-либо еще...
Только вот возникает вопрос -
Что ж со всем этим ты теперь думаешь делать?
Ты не растаешь в тишине, не исчезнешь под дождем,
Не зароешься в стог и не провалишься в сон...
Ты...
А ведь как хотелось... дать тебе шанс...
Один, второй, еще...
И нет! Использовать их ты и не думал,
А думал о своем..
Может написать еще романс?
И может вместе мы когда-нибудь споем?..
Уже с другим...