7. Бандитский район. Iron Maiden

Игорь Аграчёв
Gangland .
The Number Of The Beast 1982 Число Зверя .
(Smith/Burr)
***

Тени могут укрыть или станут могилой .
Ты сегодня в бегах , завтра будешь спасён .
Ты молишь у света укрытья на время .
Твои дети увидят улыбку убийцы . Разве же ты удивлён ?

Мёртвые не болтают .
В бандитском районе заказное убийство .
Мёртвые не болтают
В бандитском районе , где пташки тюрьмы умирают .

Чьё-то лицо в окне обращено к тебе ,
Это только твоё отражение , но ты дрожишь до костей .
Ты укрыт на какое-то время , пока за тобой не придут .
Словно крыса ты заперт в ловушке , но зато тебя здесь не убьют .

Когда-то ты был доволен и свободен , хотя и недолго ,
Воздух был сладок , и мир  приветлив как лучший друг .
Но наступило время , дурные деньки настали .
Всё это тебе одному , и долго не протянуть .

Нож в горле твоём , и чьё-то тело давит на грудь .
Контракт исполнен , выполнен с улыбкой .
Убийство ради мести или денег ,
На улице , в тюрьме - всё без ошибки .

Мёртвые не болтают .
В бандитском районе заказное убийство .
Мёртвые не болтают
В бандитском районе , где пташки тюрьмы умирают .

В бандитском районе ты  уже ничего не сболтнёшь .

***