На злобу дня об актуальном

Сергей Збырня
Ты садись ко мне по ближе
расскажу тебе сынок,
как в квартире, у премьера,
обвалился потолок.

Обвалилась штукатурка
и со стен бежит вода.
В общем, снова обосрался
Петербуржский ЖКХ.

Депутаты обсуждают
уж который день подряд
аномальную погоду,
в Петербурге снегопад.

Возмущает депутатов
это странное явленье
в Петербурге снег зимой,
да ещё без разрешенья.

Снег лежит на тротуарах,
на дорогах и домах,
в урнах, ямах, на вокзалах,
на равнинах и холмах.

ДА, в Россию, как ни странно,
вновь зима пришла нежданно.