Лишь течение жизни

Бананко
А я не люблю заграничных поэтов-
Они слишком сухо пишут.
А я не люблю из масла портретов-
Они слишком краской дышат.

А я не люблю сторожей в бутках
Ведь их не бывает на месте.
Я так люблю с иронией шутки
Ведь в них не бывает лести.

А я не люблю персидских мотивов
И о природе загадки.
Я люблю голоса шаловливых
Туфлей по московской брущатке.


А я не люблю мужские придирки
И бестолковые сплетни.
Не по душе и мелодии скрипки,
А также дырки во времени.

Я не люблю пустую копилку
И ожидание встречи.
Мне по душе объятия пылкие
Длиною в целую вечность.

А не люблю молчание пустое,
Я люблю разговоры.
Я не люблю жить по- простому,
Я люблю аксиомы.

А не люблю затяжные ливни
И  по пути суховеи.
А люблю течение жизни
И наслаждаться ею…