Прозрение

Нина Романова 5
Открыть глаза... увидеть вдруг -

Не искренен с тобою друг...

Кого всегда, как солнце ждешь

Тебя не ценит ни на грош.

И понимаешь - тяжко бремя,

Когда тобою убивали время.

А думалось, лечили душу...