Ты уедешь

Александр Аксенов-Дерюгин
Ты уедешь?Ты уедешь,
Мое счастье заберешь в ту даль,
Где чужим словам поверишь,
Ты уедешь...Очень жаль.
Очень жаль,что все проходит,
Не вернуть тебя уже,
Кто теряет,кто находит,
Пустота в моей душе.
Темнота,печаль,тревога,
Не вернешься ты,
Я прошу совсем немного,
Не разрушь моей мечты.
Уезжаешю.На прощанье я не знаю,что сказать,
А в душе лишь ожиданье,
Что не придется потерять.
Не придется потерять этот миг
И все что было,
Как тебя мне удержать?
Уезжаешь.Ты забыла.
Ты забыла наши ночи,
Как с тобой встречались,
Одного лишь сердце хочет,
Чтобы ты осталась.
Ты уедешь.Уезжаешь.
Доброго пути,
Боль с печалью оставляешь,
Что ж,люблю тебя,прости.