Ни тропы, ни огня, нет дороги назад

Тим Осенний
Погремит камнепад, прошумит листопад,
Исчезают друзья  навсегда, в звездопад...
Странный взгляд, жди меня! Все опять невпопад,
Ни тропы, ни огня, нет дороги назад...

Выпь в кромешной ночи одиноко кричит,
Помолись, помолчи, мед полынью горчит,
А судьба ворожит, как же дальше мне жить,
Прыгнуть в пропасть иль ждать все ж от Рая ключи

Даже если бежать, не догнать, не понять,
Все накроет туман, все исчезнет в пыли,
Отпускаю тебя, чтобы не вспоминать,
Растворяя твой образ в небесной дали

Отольются дожди, все вернется опять,
Верь, надейся и жди, постарайся понять
Пустоту суеты, бесконечность дорог,
Краток миг красоты и любви краток шок,
Все однажды случится в назначенный срок...