Одна ночь

Кузина Анастасия
Подойди ко мне еще ближе,
Дай вдохнуть тебя полной грудью.
Ничего не говори. Тише!
Не спугни, а то другой буду.

Дай взглянуть в твои глаза. Пламя
Затанцует в них немой румбой.
Поцелуи, учащаясь с дыханьем,-   
Оторваться от губ трудно.

Жар объятий голову кружит,
И пронзает истомой тело.
Это всё, что сейчас мне нужно,
Прогореть, став одним пеплом.

21.03.2010