Стих без рифмы, грубому, неизвестному читателю

Сэт Хэлфаер
Неизвестный читатель «один»:
«Что за гадость ты пишешь, глупая?»
Неизвестный читатель «два»:
«В этой строчке рифма скудная!»

Неизвестный читатель «три»:
«Я не понял, а это стих такой?»
Неизвестный читатель «четыре»:
«Что-то слишком уж он простой»

Вы послушайте, люди умные,
Нумерованные и прилежные,
Если мы для вас - полоумные,
Значит вы для нас - безнадежные!