В вечной равнодушной звездной вышине

Рейна Форенис
Вечные печали, прогулки при луне
сумрачные дали, тени на окне.
Хочешь полетаем милый в синеве
в вечной равнодушной звездной вышине.
Ты стоишь понурый прислонясь к стене
ревностью отравлен непонятной мне.
Улыбнись мне милый лежа на траве,
мы растопим льдинки растворим в вине.
Поцелуи жарки в полночь по весне,
мы забудем беды пыл отдав игре.