Души поклонников жгла до тла...

Рейна Форенис
Мечтой сумасшедшей Стелла жила,
страдала и сохла от страсти.
Ответных порывов напрасно ждала
над сердцем поющим не властна.

Души поклонников жгла до тла...
Жестоко ее покарала судьба.