Согласна я... тебе ж неймется!

Виталий Морозов
СОГЛАСНА Я... ТЕБЕ Ж НЕЙМЕТСЯ!

Мяукала подружка поутру,
О ноги терлась и вздыхала
И, подбирая ключик к моему нутру,
Мечтала.

Вострила ноготочки в этот час,
Мордашкой тыкалась в ласкающую руку,
«Вся из себя», - вальяжно щуря глаз
И пялясь на дневную скуку.

Скребется на груди, и язычком лизнув,
Глаза уставит без причины,
И извернется, лапки протянув:
- Погладь за ушком! – ты ж мужчина!

- Вот тут и ниже, где пупок,
И там, животик где, и дальше,
Где наслажденья твой исток,
Где места нет для лжи и фальши!

- Ну что, кудрявый мой поэт,
Довольно ль счастья для затравки?..
Давай станцуем менуэт,
И ты ответишь на загадки!

- Скажи мне, чем тебя взяла, -
Что безраздельно в моей власти,
Грез паутиной оплела,
Чтоб впредь любить и ла’стить!

- И чем, проворность моих ласк,
Мои приятные царапки, -
В неистовство приводят нас
В нирвану путешествий сладких?

- Повадки замыслов моих,
Ответь мне, почему желанны?
И почему бросаешься как вихрь
В мой сад благоуханный? 

Стихами кружится душа,
И сердце пением влечется,
Стихи твои со мной грешат,
Согласна я... тебе ж неймется!

Тебе ж неймется, милый друг!
И мне, мурлыке ненасытной!..
В экстазе торжество из наших губ
И многоцветие палитры!..

Любовь! Светлее нет же чувств,
Когда сливаются потоки
Душевных милостей искусств,
Рождая о Высоком строки!
 
21.03.2010