Ваш дом

Олюньчик
             Светлой памяти моих родителей:
             Яковлева Льва Георгиевича и
             Яковлевой Галины Дмитриевны
                С любовью.

Ваш дом…Там холодно и пусто,
Теперь в нём нет былой души.
Мне говорят: «Хоть там и грустно,
Ты с ним расстаться не спеши».

Господь забрал родные души,
А с ними и мою забрал…
Но мне твердят: «У стен есть уши,
Дом отчий – памяти причал».

Простите мне такие строки,
Простите, мама и отец!
Мне там темно и одиноко
Без ваших любящих сердец.

Так что ж хранит в молчаньи вечном
Унылый, опустевший дом?
Ведь вас там нет…А вы навечно
В сердечном домике моём!