Лёгкой Музы чудесны шаги...

Татьяна Светличная
Звёзды смотрят с Небес в твоё сердце,
Лёгкой Музы чудесны шаги,
Приоткрой же Любви моей дверцу,
Я войду, только ты помоги.

Пропою тебе дивные песни
О Красотах Небесной Зари,
О Любви не Земной, а Небесной,
Где сияют Души Алтари.

Я вдохну в тебя Свежесть Рассвета,
И омою Небесной Росой,
Ты увидишь в Сиянии Света
Деву Радости с Русой косой.

Прозвучит Голос Радости Звонкой,
Разольётся в Просторах Земли,
Что простые мальчишка  с девчонкой
Нашу Землю Возвысить смогли.