Ты идешь ко мне как потерянный...

Анна Бизенкова
Ты идешь ко мне как потерянный...
Не поняв ни единой истерики,
Не услышав мольбы о прощении,
Ни прощальных стихов ноября.

Ты идешь лабиринтами.. вкрадчиво...
За тобой, как собака, душа моя
На ветру, исхудавшая, шастает
И скулит все ночами, несчастная,
Над вопросами бытия.

Ты ей кости бросал, да сочувствие..
Но она больше боли не чувствует,
Просто смотрит глазами печальными
И от нежности недосказанной
Всё боится сойти с ума.

Ты идешь ко мне как потерянный...
Мучим гордостью, да сомнением,
Загнан стахом и сожалением,
Что я больше не жду тебя.