Я хочу к тебе...

Александр Якушев
Мы обнимаемся под кленом
В памяти моей
И фотография на полке
Память прошлых дней
Уже четыре долгих года
Нет тебя со мной
Тебя к себе забрало небо
В вечный свой покой
Но ты ко мне ещё приходишь
В сумраке ночей
А как проснусь - тебя нет рядом
Я ХОЧУ К ТЕБЕ...

И снова дождь, и снова слякоть
И опять гроза
И снова хочется мне плакать
Снова не до сна
Я возьму в руки твоё фото
Облик как живой
И вот со мной ты снова рядом
Снова ты со мной
Глядишь в глаза мне улыбаясь
Шепчешь что - то мне
Четвёртый год уже я маюсь
Я ХОЧУ К ТЕБЕ...

А где - то там над облаками
В синеве небес
Ты ходишь мягкими шагами
По краю чудес
Там нет предательства, нет боли
Нету там врагов
Там нет войны, там нет неволи
Нету сквозняков
Там нет неверности и злобы
Нет тоски потерь
Как мне найти туда дорогу
Я ХОЧУ К ТЕБЕ...