Лилий белых призрачны цветы

Зарина Морская
Просим Вас принять заказ
На чувствительный закат!
С ароматом лилий!
Зоряна   20.03.2010 03:30 


ЗОРЯНА, ЭТО ДЛЯ ВАС!!!!! :))))


В час тревожного пурпурного заката
я люблю бродить в аллеях сада.......
Облака, как белых лилий цвет,
за мной печально двигаются вслед,
чуть розовея уходящим светом.....

А вдоль дорожек волны серебра -
цветущих лилий белых полоса,
и аромат, пьянящий, как вино....
О, как дурманит голову оно,
вплетая в сердце нить любви.......

А я одна..... И нет тебя со мной.....
Ночной прохладой укрощаю зной,
что опаляет сердце жаждою любви,
и лилий белых призрачны цветы
под бледно-розовым лучом заката........