Остров поэта. ЯС

Ирина Симохина
Солнечный лучик
Выглянул утром из туч
Еле заметно,

Тайно подкрался
И разбудил от зимы
Краешек моря!

Первым поздравить хотел
Остров поэта.
Эхом звенящей струны
Тихо,не споря.