Любовь сильней

Виктория Николаевна Ветрова
Любовь сильней иных предначертаний,
Сильней укоров прошлого и зла,
И женщина вершит свой новый танец
На плоскости венчального стола.

И верит в то, что будет постоянство,
И в радостях, и в миллионах лет,
Где для любви безоблачно пространство.
И прочих у нее желаний нет.