У обрыва. Сгоревшая тетрадь

Людмила Меликова
Был проглочен хмельной глоток
И проделан шальной шажок,
Что ведет к обрыву реки.
И меня уже не спасти
От стреляющих метко глаз
Пробивающих стынь стекла.
Снайпер, ты показал свой класс!
Я намеченной в цель была?
Что же ты не спросил меня:
Этот вызов принять могу?
И стрелял как из-за угла,
Ненавистному в лоб врагу?
Что ж споткнулся на полпути,
Ведь охотник ты - хоть куда!
Слабость воли моей прости -
Я хмельная была тогда.
У обрыва тоску кляня,
С ней готова была тонуть - 
Ты бы мог подтолкнуть меня,
Но, спасибо - не подтолкнул!