Обо всём понемногу...

Оксана Виват
 - Женщины с сексуальной кривизной ног лишены различных комплексов,
чем выше юбка тем лучше...

    - Если невозможно дотянуться до уровня коллеги по работе, необходимо регулярно демонстрировать своё презрение...

    - Завидуют только те люди, которые сами не могу стать объектом для зависти...

    - Звёздная ночь - подарок для влюбленных и наказание для одиноких...

    - Умная женщина - подарок для нерешительного мужчины!

    - Чем старше женщина, тем чаще звучат слова:"Какая разница"...

    - Если тебя называют белоручкой, значит ударные выходные успешно замаскированы...

    - Если коллега по работе постоянно делает гадости, значит ты мешаешь её общению с представителями противоположного пола!