Банный день

Наталия Раменская
Натопила жарко баню
И подружек пригласила –
Лену, Иру, Аню, Таню…
Хорошо сидим, красиво –

На полкЕ в рядок, потеем,
Мёдом вымазаны рожи,
Молодеем и худеем,
Прям одна другой моложе!

…То ли из-за минералки –
(Нет бы, дуры, взяли пива!) –
Трёп пошёл какой-то жалкий,
Вот, мол, мы – умны, красивы,

Только – дети, муж, работа –
Так и жизнь проходит мимо…
А ведь хочется чего-то!
Хоть какого-то экстрима!

Так, подруги, не годится,
Видно, зря звала вас в баню –
Я на камни – хлесь! –водицы,
Ну-ка, дай похулиганю!

- Эй, несчастные бабёнки!..
- Мы – бабёнки?!! – взвыли хором,
- А слабо устроить гонки
Прям по снегу, до забора?!!

Побросали полотенца –
Уж верняк с экстримом, чтобы,
И нагие, как младенцы,
Лихо ринулись в сугробы!

Было визга, было писка!
- Шевели ногами, топай!!!
…До забора так-то близко,
А попробуй с голой  *опой!

Снег шипел на голых ляжках…
Обалдел сосед Василий –
Голо*опая Наташка,
Чем одетая – красивей!

А у Ленки–то, коленки –
Как  у девочки с картинки!
А вот эти две шатенки –
Натуральные блондинки!..

…Хохотали – аж до всхлипов,
Про тоску забыли сразу.
Мягкий веничек – из липы,
Можжевеловый…зараза!

Дальше – классика: мочалки,
Гель, шампуни, маски, скрабы…
Ждал Василий: - Вот нахалки…
Вот чертовки…а не бабы!

- Что, сосед, прилип к забору?
Ты глазами-то не хлопай,
Банный день ещё не скоро!
- С лёгким паром!
- С мокрой   *опой!

                21.03.10.