Юбилеи

Анджел Инна Пай
Юбилей! Веселый день и грустный.
Поздравляют юбиляра письменно и устно.

Когда тебе лишь двадцать-
Не трудно жизни улыбаться.

А в двадцать пять-улыбка шире
И нет тебя счастливей в мире!

Когда тебе все тридцать-
Еще ты можешь веселиться.

И даже если тридцать пять-
Еще все можно поменять!

В сорок- юбилей не отмечают!
В сорок пять-тебя вновь замечают!

Юбилей! Веселый день и грустный!
Юбиляра поздравляют письменно и устно...

    17.03.10