Мы танцевали до упаду

Владимир Васильевич Кувшинов
Мы танцевали до упаду
Так модную сечас"Ламбаду".
Клялись в любви ,цены свободу,
И в девушек влюблялись сходу.
А дома ждали жен нас...
Сиявший пиками Кавказ
с высот смотрел так неприступно,
А мы вели себя преступно.
Не замечая снизу гор,
вели любовный разговор.
Но все проходит...И беспечность,
Как молодость ,канула в вечность,
А в памяти венком признаний
букет былых воспоминаний.
Что в будущем нам суждено,-
Не знаешь?То-то и оно!