Забытому городу

Анастасия Незнакомая
Прощались погодою вьюжною
В пределах забытого города…
А Ты – воплощение нужного
Всего, что так сердцу дорого.

Мне дороги наши свидания,
Что временем так запорошены.
Я помню слова на прощание
Тобою, что были мне брошены.

Признаюсь, я их вспоминала,
Как весточку нашего прошлого:
Ты в светлой любви признавался –
Стояла я грубая, пошлая.

А  Ты – воплощение нужного
Всего, что так сердцу дорого.
Увы, я тобой не простужена –
Оставь всё забытому городу.