Какая странная тоска...

Виктория Николаевна Ветрова
Какая странная тоска,
Когда ты далеко. И тусклы,
И не блестят, впадая в русло
Реки, дожди из молока.

Когда ты даже смотришь прочь,
Я чувствую биенье жилы,
Чье имя сердце. Да, мы живы.
Мы вместе. Мы втекаем в ночь.

Я рада, что ты есть. И здесь,
И в мире, где живых не станет,
Я утром вырасту цветами
На плоскости твоих небес.