Очнись

Элли Гамильтон
И вот кофе уже не бодрит,
Сигареты уже не греют.
Ты вгрызаешься в этот гранит,
Чтобы не было дома истерик.
Ты обиды глотаешь рекой,
Детонирует сердце на части.
Ты бежишь в этот город, как в бой
И себя разбиваешь "на счастье".

А в ответ ни словечка-ни слёз.
Только чьи-то шаги по квартире...
От немых полуночных оков
Револьвером стреляться в сортире.