Новых Созвучий Напор

Алексей Шавернёв
Космос фантазий взрыхляет сознанье,
Всю меркантильность вытряхнув прочь.
Вспыхнув напалмом рефренов звучанье,
Фальшь, словно в ступе, может толочь.

Дерзкий порыв конвертирует буйство
В песню победы. Нет ей преград!
Напрочь изжито из мыслей холуйство,
Смелость лихая жаждет наград!

И отступает под натиском ярым
Злых катаклизмов хрипнущий хор.
Магия творчества мощным ударом
Новых созвучий врубит напор!

09.11.2009