Сегодня муза мной играет!

Эльтон
Хожу страдаю понемногу!
Хочу писать,но не могу...
Сегодня муза мной играет...
Как бабочка она порхает.
Пытаюсь я её поймать,
Но ускользает эдака зараза!
Но стоит встать,летит ко мне...
Я ей протягиваю руки...
Садиться так не смело,
И тут же вновь в полёт.
Знай же муза дерзкая такая!
Сейчас я сяду о тебе писать!
Ты прилетишь мне помогать!

Посв. Музе         21.03.2010

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА 
г.Санкт-Петербург