Разлюбила

Олег Сергейчик
Тебя не узнаю, я милая моя,
а раньше ты была со мною так нежна
куда ушли слова моей любви?
Я помню их, но их не помнишь ты.

Что было прежде, больше не вернуть,
хочу по новому я чувства развернуть
в твоей любви как в пламене гореть
себя забыть, тебя обьятьями согреть.

Начну строку - продолжу монолог,
а ты молчишь, и не оценишь слог
любовь моя горит,в тебе гудят морозы,
но не надейся что увидеть, сможешь мои слезы.