Я ангел, демон и отшельник..

Катя Легкая
Пускай глаза мои расскажут обо мне
То что в моей душе творится
Ты посмотри ведь в них на самом дне
Осадок жизни чуть искрится
Ты можешь ничего не говорить
Мне один взгляд о большем расскажет
Я научился жизнь творить
По искрам глаз людей пропавших
Мне больно чувствовать тоску
И одновременно тепло чужих иллюзий
Я знаю тайны и поэтому молчу
Не обращаясь даже к музе
И трепетно ресницами маня
Я выискиваю новую наживу
Трещит по швам моя броня
Я ангел, демон и отшельник...