Весна

Безупречная
Весна. Весна! О, Боже! Это просто чудо!
Когда ты с радостью выходишь из террасы,
Вдыхая свежего оттенка ароматы
И понимая ясно, что природа
Стремится сделать жизнь твою прекрасной...

Вот вышел ты, вдохнул и огляделся -
Кругом цветенье, пенье, оживленье!
И ничего приятней нет на свете,
Милей, родней в душе, страстнее чувств...
Ведь ты же чувствуешь природы обновленье...

(сложно писать, когда весна еще не торопится разбомбить каменную крепость зимних стен)