Остановите войну!

Ветрова Татьяна
Самые добрые взрослые,
Остановите войну!
А я разноцветными звёздами
Украшу для вас Весну.
А я из песка вам настрою
Домиков, что бы играться.
И больше не буду плакать,
И больше не буду бояться.
Самые главные взрослые,
Сделайте что ни - будь!
Что бы войнищу грозную
Как  ни - будь припугнуть.
А я нарисую вам солнышко,
Которое будет смеяться.
И больше не буду плакать,
И больше не буду бояться.
Самые сильные взрослые,
Прогоните войну!
А я принесу вам в ладонях
Утреннюю тишину.
И вырасту умной и доброй,
И буду всем-всем улыбаться.
И больше не буду плакать,
И больше не буду бояться.
Там, где идёт война –
Детям негде играть.
Там, где идёт война  -
Нельзя цветы собирать.
Там, где идёт война –
Никто на вопрос не ответит :
«За что, во все времена,
Погибают невинные дети?»