Малышка-вернись!

Сергей Гришин 4
Малышка, вернись, ко мне ты вернись,
жить не могу я без тебя,
только с тобой возвышаюсь я ввысь,
красивая, милая-будь ты моя.

Ласковый взгляд каждый день мне твой нужен,
улыбка твоя, и вобщем, сама,
настолько нужна, я тобою простужен,
от этой простуды не излечусь никогда!

Я не плохой, не скажу, что хороший,
за все, ты, конечно, меня же прости,
пусть же на помощь придет к нам сын божий,
утонешь ты в ласке, в настоящей любви...