Ты

Сатору Роман
Ты пахнешь небом и немного зеленым чаем.
Я всегда был психом, но с тобою - совсем отчаян.
Я сгораю до тла, но ты вновь подливаешь бензина.
без тебя мое время черно, и безмерно тягучее, словно резина.
Ты когда не со мной, я все время думаю - где ты?
Я хочу тебя здесь и сейчас, а потом ещё - на кровати, раздетым.
Я пытался войти в здравый смысл, но ты ловил меня у порога.
Мы друг друга убьем. Попадем в ад. Нам туда и дорога..
Ты рычишь, а я представляю, как искусаешь до крови,
Я люблю и боюсь наблюдать, как ты хмуришь брови.
Мне б хотелось напиться, но ноги и так еле держат,
Я теряю сознание, когда ты не сдержан.
Каждый день я хочу уйти, громко хлопнув дверью,
Остаюсь. Говорю, что уйду потом, но и сам не верю.
Я с тобой забываю дышать, да и нафиг нужно?
Ты смеешься, а я внезапно охрипший, будто неделю простужен.
Я не сплю третьи сутки, но лежа с тобой легко засыпаю,-
Просто близко и нужно мне пахнет небом и немного зеленым чаем...