Бродяга-март

Ирина Когольницкая
Ещё в окрестностях снега
рождают голубые тени,
а птичья трель  - уже легка,
звучит во влажности весенней.

Бродяга-март зовет апрель,
и тает  незаметным следом.
От теплоты хмельной туман,
упал на лес уютным пледом.

Но тишине местечка нет -
грачи из странствий прилетели.
Им щедро дарят свой привет,
танцуя, звонкие капели.



21. 03.2010.

фото автора