Пускай...

Белая Лись
Пускай звенит звезда волнения,
Пускай ветра пророчат ложь,
Пускай пути все в невезение,
Пускай пылает правды рожь,
Пускай моря затопят небо,
Пускай немой поэт поет,
Пускай мечты засыпет снегом,
Пускай картина оживет,
Пускай прозрачно равнодушие,
Пускай распустится листва,
Пускай опять мне плюнут в душу...
Начну все с чистого листа!