Маленький мальчик песня

Белая Лись
I.Маленький мальчик
  Шел в никуда..
  Он грустно смеялся,
  Блестели глаза..
  Он шел по дороге;
  Он верил в судьбу,
  Но глупое счастье
  Ушло в пустоту.
пр. А взрослые жили
     Им все было в кайф
     Их глупые жизни
     Не просятся в рай.
II.А маленький мальчик
   Искал поворот-
   Ему не хотелось
   Стоять у ворот.
   Ведь злые людишки
   С убитой душой
   Душили друг друга
   С улыбкою злой..
пр. Ведь взрослые жили
      Им все было в кайф..
      Их глупые души
      Испортили рай..