Я все еще обид своих полна

Катёнок 2
Я все еще обид своих полна
О том что больше никогда тебя я не увижу
О том что не скажу тебе пока
И не увижу глаз твоих родных и близких.

Я все еще обид своих полна
Что не сумел ты сохранить любовь, надежду, веру
Что просто ты тогда сказал прощай
Что я тогда сказала НЕНАВИЖУ...

Я все еще обид своих полна
Я также я полна своим желанием
но никогда, ты слышишь НИКОГДА
Малыш твой не прошепчет
Подойди ты к нам поближе.

Я все еще обид своих полна
Что смог меня тогда обидеть
Что никогда ты слышишь НИКОГДА
я не смогу забыть тебя и ты все это видишь.....
Как я живу все еще одного тебя любя
Я все еще обид своих полна......